Fischräucherei

In unserer Fischräucherei wird der Fisch schonend mit Meersalz und Kräutern gewürzt, anschließend nach traditioneller Art auf Buchenholz geräuchert. Aal, Lachs, Heilbutt, Makrele, Flunder, Buttermakrele und Saibling werden regelmäßig in den Ofen gehängt. Folgt dem unverkennbaren Räucherduft und schaut unserem Räuchermeister über die Schulter!
Den traditionellen Matjes- und Bismarckhering veredeln wir zu verschiedenen Kräutermatjessorten, ob mit Bärlauch, Bruschetta, Knoblauch oder Pfeffer.

Die Brötchen mit Matjes, Bismarckhering, Kräutermatjes, Brathering, Aal, Heilbutt, Makrele oder Lachs bereiten wir frisch vor Euren Augen zu. Unser Lachsbrötchen mit selbstgemachter Honig-Senf-Sauce ist ein Gedicht und hat bereits die Silbermedaille für Rügens bestes Fischbrötchen gewonnen. Es hat sich weit herumgesprochen, hier Frische und Qualität vorzufinden.

Saisonal zaubert unser Hofgrill vor allem den Kindern mit frischen Pommes, einem knusprigen Backfisch oder einer würzigen Currywurst – selbstverständlich nach eigener Rezeptur – strahlende Gesichter. Doch Begeisterung kommt auch bei den Feinschmeckern mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat auf.

Nach oben scrollen