Hof-Café

Im Hof-Café könnt Ihr morgens bereits ab 7 Uhr den Tag bei einem Frühstück vor dem Kamin beginnen – unser reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet inklusive Kaffee oder Tee und einem Glas Saft zu einem günstigen Preis ist weit über die Grenzen Rügens hinaus sehr beliebt. Es gibt Rührei mit kross gebratenem Speck, hochwertiger Aufschnitt, ausgewählte Käsesorten und selbst gemachte Salate, Joghurt, Frühstückscerealien, frisch gebackene Brötchen, verschiedene Brotsorten und Kostproben des hausgebackenen Kuchens aus unserer Konditorei – um nur eine Vorahnung unseres qualitativen Frühstücksangebot zu geben.

Schlemmermeile

Für die Insulaner sind wir eine Stammadresse für frische Brötchen oder Brot am Morgen. Mittags wählt Ihr Euer Lieblingsgericht in der Schlemmermeile. Ob Schnitzel mit Bratkartoffeln, Matjes mit Kartoffelsalat oder eine herzhafte Soljanka. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Natürlich bieten wir hier auch Gerichte mit Nudeln aus unserer Nudelwerft an. Einen gemütlichen Platz findet Ihr nicht nur in unserem Hof-Café, sondern auch im Wintergarten oder bei schönem Wetter im Innenhof oder auf unserer Sonnenterasse.

Frühstücksbuffet von 7 bis 11 Uhr   

Mittagessen von 11 bis 15 Uhr  

Kaffee & Kuchen: von früh bis spät

Backstube

Noch vor Sonnenaufgang werden hier die Backöfen vorgeheizt. Für unsere Konditorinnen beginnt eine lange Schicht, die am Ende unzählige Bleche Kuchen und Torten zum Vorschein bringt. Schon zur Frühstückszeit durchweht ein Duft frischgebackenen Kuchens das Hof-Café. Ob die beliebte Schwarzwälder Kirschtorte, eine schwedische Apfeltorte oder unser traditioneller Käsekuchen, hier fehlt es an keiner qualitativen Geschmacksrichtung. Das Geheimnis des guten Geschmacks liegt in der Art der Herstellung und den Zutaten: Wir backen wie unsere Großmütter, nur mit Mehl, Zucker und den entsprechenden natürlichen Zutaten. Fertigmischungen und künstliche Zutaten gibt es bei uns nicht.
Unser Nesthäkchen in der Backstube ist die kleine Keksfabrik. Nachdem die Beliebtheit unserer Strandtaler und des Schwarz-Weiß-Gebäcks immer größer wurde, experimentieren unsere Konditorinnen seit Monaten mit unzähligen Keksrezepten. Nach strenger Auswahl finden nur die besten Kekse aus Großmutters Backbuch den Weg in den Verkauf.

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